售後服務

為何選擇我們?

我們卓越媒體EMEDIA與其他公司不同之處是我們提供一站式的服務,由銷售到售後也有相關具豐富經驗跟進,不但有最有效的聯絡方式,而有專人回覆您有關廣告上的優化/更改,消除您們在廣告上的煩腦,專心在業務上發展。

何為專業資格?

卓越媒體EMEDIA成功在全世界最大平台- GOOGLE 和 YAHOO!/Bing 合資格合作伙伴。

「Google 合作夥伴計劃」是 Google 針對廣告代理商、數位行銷專家和其他線上顧問推出的一項計劃。加入此計劃後,您將能參加特別活動和訓練課程,並掌握產業研究報告及 Google AdWords 產品快報等資訊,另外還可以免費取得教材並參加認證考試。

 Bing Ads 資格鑑定專業人指導您所需要知道的每件事,從搜尋引擎的基礎知識,到開始您第一次的搜尋廣告活動,以及最佳化和管理預算。參加我們的課程,時間地點隨您方便。接著,只要您已經準備就緒,順利通過我們的資格鑑定測驗之後,就可以享有成員權益。

合約生效後的相關服務

我們會因應客戶所享有的服務來作出評估,從而作出優化和改良,任何售後的改動都是免費。

當中使用我們網頁的客戶,更會有Google Analytics(分析)的專業資格人員去多角度分析,從而得出再銷售的策略(Remarketing),可以因應目標客戶作出相對應的推銷手法,一針見血。

其他相關問題
係假期突然冇廣告,點算好?

先不用擔心,我們卓越媒體EMEDIA有多種聯絡方式,可以透過香港最多人使用WHATSAPP微信WECHAT公眾號向我們的客戶服務代表去解決有關問題。

突然收到聲稱和卓越媒體有關係的電話或信件?

請先核實來電者的身份,卓越媒體EMEDIA為一間有限公司,而收款和對帳銀行名稱都是本公司的全名,詳情可以到關於我們查核。

如發現有可疑的來電,可以直接聯絡警方或向我們熱線3721 3288查詢。

廣告更改預算,要點做?

在辨公時間可以直接聯絡我們的客戶服務熱線或透過電郵或WHATSAPP微信WECHAT公眾號去要求更改。

怎樣查實本公司的專業資格?

我們都跟據相關機構的必須指引,只要客戶直接CLICK有關BADGE就可以見到官方的認証。

 

我們的服務覆蓋世界各大平台,為您們提供各種不同的推廣服務。

卓越媒體成功在世界兩大平台 GOOGLE & YAHOO!/Bing 的專業資格和合作伙伴,被各大機構認可的專業人仕。

Bing Ads certified
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

卓越媒體有限公司   Excellent Media Limited

地址: 香港中環干諾道中68號華懋廣場2期9樓A室

Address: Unit A,9/F, Two Chinachem Plaza, 68 Connaught Rd., Central, HK.

Tel: 3721 3288       Fax: 3020 6393     Whatsapp:     

Email: info@emedia.com.hk

Website: www.emedia.com.hk

相關連結:

詞彙

All Copyright 2013-2020 Excellent Media Limited & UMedia Solutions Limited