大中華廣告

我們的大中華廣告宣傳方案服務包括︰

百度作為全球最大的中文搜尋引擎,覆蓋超過95%中國網民,每天的搜尋量近50億次。透過百度投放廣告,可以讓您輕鬆接觸中國客戶及開拓這龐大市場。

 

國內市場發展發快,百度推廣絕對是進軍大中華市場的一度橋樑,可以給客戶帶來大中華力量的潛在商機和客戶,有助提升銷售額和品牌知名度。

騰訊廣告是基於騰訊大社交網絡體系的效果廣告平台。廣告主可以在QQ空間、QQ客戶端、手機QQ空間、手機QQ、微信、QQ音樂客戶端、騰訊新聞客戶端等多平台投放廣告,進行產品推廣。作為主動型效果廣告,能有效實現更加智能的廣告匹配和高效的廣告資源利用。移動互聯網環境下的騰訊移動聯盟已覆蓋Android、iOS系統,廣告形式包括Banner廣告、插屏廣告、開屏廣告、應用牆、信息流廣告等多種類。

Baidu 百度

Baidu 按點擊收費服務

廣告位置:搜尋引擎結果頁面

廣告平台:桌面、平板電腦及流動電話

收費規則:按點擊收費

費用: 按成效收費、管理費

期限:12-24個月

優勢:可無限選擇設置相關關鍵字,免費曝光廣告。每當潛在客戶點擊您的廣告時,才需要繳付相關費用。

Baidu 7x24服務

廣告位置:搜尋結果特定位置/首頁 

廣告平台:桌面、平板電腦及流動電話

收費規則:固定月費

費用: 針對性特選關鍵字報價

期限:12-24個月

優勢:定額預算,無限點擊和無限曝光廣告,而會顯示於搜尋結果前四位/首頁。無間斷顯示方式,不會錯過任何接觸潛在客戶的機會。

Tencent 騰訊

 

騰訊廣告是由騰訊公司推出的效果廣告系統。它是國內領先的效果廣告營銷平台,依託於騰訊海量優質流量資源,給廣告主提供跨平台、跨終端的網絡推廣方案,並利用騰訊大數據處理算法實現成本可控、效益可觀、智能投放的互聯網效果廣告平台。

騰訊廣告基於騰訊大社交平台的獨特基因,以海量用戶為基礎,以大數據洞察為核心,以智能定向推廣為導向,給廣告主提供了一個跨平台、跨終端等多項服務的一站式網絡推廣營銷平台。

廣告位置:QQ空間、QQ客戶端、手機QQ空間、手機QQ、微信、QQ音樂客戶端、騰訊新聞客戶端等。

廣告平台:桌面、平板電腦及流動電話

收費規則:固定月費

費用: 曝光次數、點擊次數

期限:12-24個月

優勢:每當潛在客戶點擊您的廣告時,才需要繳付相關費用。展示式曝光次數為收費基準。